寿司はなんと言っても、ネタの良さがいのち。いつでも新鮮な美味しさを味わえるように、毎日港で鮮魚を仕入れています。 既成の概念にとらわれない自由な発想で、旬のものを中心に吟味した天然の魚介をご提供します。それが、客様一人ひとりに喜んでいただくための「寿司みなと」のこだわりです。 魚が本来持っている素材の良さを十分に生かした、四季折々の味覚を、ゆったりとお楽しみください。

ランチメニュー 132円 ※旗ヶ崎店のみ

●えんがわ●マグロ(1貫)●ネギトロ●あん肝(1貫)●炙り特大ホタテ(1貫) ●サケハラス(1貫)●炙りサケハラス(1貫)●サーモン●数の子●くじら赤身●たこ●サケトロ巻●こはだ●いくら(1貫)●うに(1貫) ●炙りうなぎ(1貫)●やまいもウズラ●生しらす●いしがき貝●貝柱●赤にし貝●小柱●バッテラ●生エビこまぶし●げそサラダ●いかげそ●いかめかぶ●いか●すがたヤリイカ●いかのほやこのわた(1貫)●かんぴょう巻●しんこ巻●涙巻●玉子●ツブ貝●赤貝(1貫)●高菜巻●カニ味噌 えび●生えび●赤えび(1貫)●シーチキン●コーン●いなり●かっぱ巻●納豆巻●太巻●きんし巻●鉄火巻(手巻き)●しそ巻(手巻き)●エビマヨ巻(手巻き)●貝わさび●のどぐろ(1貫)●炙り牛タン(1貫)●ローストビーフ●テリヤキチキン

ランチメニュー 550円 ※旗ヶ崎店のみ

炙り鳥取和牛

寿司メニュー(通常) 132円

●いかめかぶ●いか●げそサラダ●いかげそ●貝わさび●小柱●げそ焼き●生エビこまぶし●こはだ●いしがき貝●ハンバーグ●バッテラ●赤にし貝●やまいもウズラ●高菜巻●きんし巻●太巻●しそ巻 ●コーン●シーチキン●涙巻●かんぴょう巻●しんこ巻●かっぱ巻●納豆巻●ベーコン●テリヤキチキン●ローストビーフ●玉子●いなり

寿司メニュー(通常) 550円

炙り鳥取和牛

寿司メニュー(通常) 198円

●貝柱●たこ●生えび●数の子●エビマヨ巻き(手巻き)●サケトロ巻●生しらす ●すがたヤリイカ

寿司メニュー(通常) 242円

●サーモン●炙りサーモン●えび●赤えび●マグロ●まぐろヅケ●くじら赤身●炙りえんがわ●えんがわ●カニ味噌●あん肝●ネギトロ●赤貝●ツブ貝●いかほやこのわた●鉄火巻

寿司メニュー(通常) 352円

●いくら●炙り特大ホタテ●炙りうなぎ●うに●のどぐろ●トロ鉄火

寿司メニュー(通常) 550円

●炙り鳥取和牛

サイドメニュー

のどぐろのつみれ赤だし132円
アサリの味噌汁132円
ポテトフライ132円
唐揚げ(2個)242円
うどん198円
カキフライ352円

デザート

シューアイス176円
愛玉子ゼリー132円
杏仁豆腐242円

ソフトドリンク

ぶどうジュース132円
りんごジュース132円
ラムネ198円
ノンアルコールビール352円

アルコール

生ビール550円
瓶ビール550円
本搾り酎ハイ352円
緑茶ハイ352円
ハイボール352円
メガ酎ハイ麹レモン550円

地酒

お酒小(稲田姫)462円
お酒大(稲田姫)770円
特別純米酒 八郷660円
純米酒 辨天娘660円
開春 純米酒660円

寿司メニュー(通常) 132円

●バッテラ●いか●げそ●赤にし貝●玉子●いかめかぶ●げそサラダ●とびっこ●ツナ ●かに風味サラダ●コーン●山芋うずら●梅しそ巻●高菜巻●きんし巻●しんこ巻●かっぱ巻●いなり●納豆巻●納豆うずら

寿司メニュー(通常) 198円

●照り焼きチキン●数の子●姿やりいか●たこ●甘えび●えびマヨ巻

寿司メニュー(通常) 242円

●サーモン●炙りサーモン●えび●生えび●まぐろ●ねぎとろ●えんがわ●かにみそ ●鉄火巻●エビフライ●赤貝●貝柱●炙り貝柱

寿司メニュー(通常) 308円

●つぶ貝

寿司メニュー(通常) 352円

●うに●いくら●うなぎ●煮穴子●活さざえ

寿司メニュー(通常) 660円

●大とろ(土日限定)

サイドメニュー

赤だし132円
貝味噌汁132円
フライドポテト198円
鶏唐揚げ242円
カキフライ242円
茶碗蒸し308円
海老天うどん308円
温玉うどん308円

 

デザート

杏仁豆腐198円
nicosweetsのプリン308円
アイス242円
ミニパフェ352円

ソフトドリンク

ジュース198円
ノンアルコールビール352円

アルコール

生ビール594円
瓶ビール594円
地酒各種