寿司はなんと言っても、ネタの良さがいのち。いつでも新鮮な美味しさを味わえるように、毎日港で鮮魚を仕入れています。 既成の概念にとらわれない自由な発想で、旬のものを中心に吟味した天然の魚介をご提供します。それが、客様一人ひとりに喜んでいただくための「寿司みなと」のこだわりです。 魚が本来持っている素材の良さを十分に生かした、四季折々の味覚を、ゆったりとお楽しみください。

ランチメニュー 132円 ※旗ヶ崎店のみ

●えんがわ●マグロ(1貫)●ネギトロ●あん肝●サケトロ巻き●たらこマヨ●●炙り特大ホタテ(1貫) ●サケハラス(1貫)●炙りサケハラス(1貫)●サーモン●くじら赤身●たこ●こはだ●いくら(1貫)●炙りうなぎ(1貫)●やまいもウズラ●生しらす●いしがき貝●貝柱●赤にし貝●小柱●バッテラ●生エビこまぶし●げそサラダ●いかげそ●いかめかぶ●いか●すがたヤリイカ●いかのほやこのわた(1貫)●かんぴょう巻●しんこ巻●涙巻●玉子●ツブ貝●赤貝(1貫)●高菜巻●カニ味噌●山クラゲ●浅漬けオクラ●チュクミ●夏野菜●白鳥貝●イカめんたい●えび●生えび●赤えび(1貫)●シーチキン●コーン●いなり●かっぱ巻●納豆巻●太巻●きんし巻●鉄火巻(手巻き)●しそ巻(手巻き)●エビマヨ巻(手巻き)●のどぐろ(1貫)●ローストビーフ●テリヤキチキン●ほたて貝●手巻き納豆●納豆うずら●めかぶうずら●ほっき貝サラダ

ランチメニュー 550円 ※旗ヶ崎店のみ

炙り鳥取和牛

寿司メニュー(通常) 132円

●いかめかぶ●いか●たらこマヨ●生エビこまぶし●こはだ●ハンバーグ●バッテラ●夏野菜●やまいもウズラ●高菜巻●きんし巻●太巻●しそ巻 ●コーン●シーチキン●涙巻●かんぴょう巻●しんこ巻●かっぱ巻●納豆巻●ベーコン●ローストビーフ●玉子●いなり●山クラゲ●手巻き納豆●納豆うずら●めかぶうずら●穴きゅう巻●浅漬けオクラ

 

寿司メニュー(通常) 165円

寿司メニュー(通常) 198円

●貝柱●たこ●生えび●エビマヨ巻き(手巻き)●生しらす ●すがたヤリイカ●いかげそ●げそ焼き●サケトロ巻●照り焼きチキン●いしがき貝●納豆細巻き●ゲソサラダ●イカ明太●ほっき貝サラダ●チュクミ

寿司メニュー(通常) 242円

●サーモン●炙りサーモン●えび●赤えび●マグロ●まぐろヅケ●くじら赤身●炙りえんがわ●えんがわ●カニ味噌●あん肝●ネギトロ●赤貝●ツブ貝●いかほやこのわた●鉄火巻

寿司メニュー(通常) 352円

●いくら●炙り特大ホタテ●炙りうなぎ●のどぐろ●トロ鉄火●カンパチ

寿司メニュー(通常) 462円

寿司メニュー(通常) 550円

●炙り鳥取和牛

寿司メニュー(通常) 132円

●バッテラ●いか●玉子●いかめかぶ●とびっこ●ツナ ●かに風味サラダ●コーン●梅しそ巻●高菜巻●きんし巻●しんこ巻●かっぱ巻●いなり●納豆巻●こはだ●めんたいマヨ●めんたいきゅうり●手巻き納豆

寿司メニュー(通常) 165円

寿司メニュー(通常) 198円

●照り焼きチキン●姿やりいか●たこ●甘えび●えびマヨ巻●げそ●たこわさび●納豆細巻き

寿司メニュー(通常) 242円

●サーモン●炙りサーモン●えび●生えび●まぐろ●ねぎとろ●えんがわ●かにみそ ●鉄火巻●エビフライ●赤貝●石垣貝●えび天にぎり●つぶ貝わさび

寿司メニュー(通常) 308円

●つぶ貝●トロたたきうずら

寿司メニュー(通常) 352円

●いくら●うなぎ●かんぱち●貝柱●炙り貝柱●トロたく巻

寿司メニュー(通常) 462円

寿司メニュー(通常) 660円