寿司はなんと言っても、ネタの良さがいのち。いつでも新鮮な美味しさを味わえるように、毎日港で鮮魚を仕入れています。 既成の概念にとらわれない自由な発想で、旬のものを中心に吟味した天然の魚介をご提供します。それが、客様一人ひとりに喜んでいただくための「寿司みなと」のこだわりです。 魚が本来持っている素材の良さを十分に生かした、四季折々の味覚を、ゆったりとお楽しみください。

ランチメニュー 121円 ※旗ヶ崎店のみ

●えんがわ●マグロ(1貫)●ネギトロ●あん肝(1貫)●炙り特大ホタテ(1貫) ●サケハラス(1貫)●炙りサケハラス(1貫)●サーモン●数の子●くじら赤身●たこ●サケトロ巻●こはだ●いくら(1貫)●うに(1貫) ●炙りうなぎ(1貫)●やまいもウズラ●生しらす●いしがき貝●貝柱●赤にし貝●小柱●バッテラ●生エビこまぶし●げそサラダ●いかげそ●いかめかぶ●いか●すがたヤリイカ●いかのほやこのわた(1貫)●かんぴょう巻●しんこ巻●涙巻●玉子●ツブ貝●赤貝(1貫)●高菜巻●カニ味噌 えび●生えび●赤えび(1貫)●シーチキン●コーン●いなり●かっぱ巻●納豆巻●太巻●きんし巻●鉄火巻(手巻き)●しそ巻(手巻き)●エビマヨ巻(手巻き)●貝わさび●のどぐろ(1貫)●炙り牛タン(1貫)●ローストビーフ●テリヤキチキン

ランチメニュー 550円 ※旗ヶ崎店のみ

炙り鳥取和牛

寿司メニュー(通常) 121円

●いかめかぶ●いか●げそサラダ●いかげそ●貝わさび●小柱●げそ焼き●生エビこまぶし●こはだ●いしがき貝●ハンバーグ●バッテラ●赤にし貝●やまいもウズラ●高菜巻●きんし巻●太巻●しそ巻 コーン●シーチキン●涙巻●かんぴょう巻●しんこ巻●かっぱ巻●納豆巻●ベーコン●テリヤキチキン●ローストビーフ●玉子●いなり

寿司メニュー(通常) 550円

炙り鳥取和牛

寿司メニュー(通常) 176円

●貝柱●たこ●生えび●数の子●エビマヨ巻き(手巻き)●サケトロ巻●生しらす ●すがたヤリイカ

寿司メニュー(通常) 220円

●サーモン●炙りサーモン●えび●赤えび●炙りうなぎ●マグロ●まぐろヅケ●くじら赤身●カニ味噌●あん肝●ネギトロ●のどぐろ●赤貝●ツブ貝●いかのほやこのわた●鉄火巻

寿司メニュー(通常) 330円

●いくら●炙り特大ホタテ●炙り牛タン●うに●トロ鉄火●生カニ(土日限定)

寿司メニュー(通常) 550円

●炙り鳥取和牛

サイドメニュー

赤だし121円
味噌汁121円
ポテトフライ121円
唐揚げ(2個)121円
うどん176円
カキフライ330円

デザート

シューアイス176円
愛玉子ゼリー121円
さつまいもフライ176円
杏仁豆腐220円

ソフトドリンク

ぶどうジュース121円
りんごジュース121円
ラムネ176円
ノンアルコールビール330円

アルコール

生ビール 550円
瓶ビール 550円
本搾り酎ハイ 330円
緑茶ハイ 330円
ハイボール 330円
メガ酎ハイ麹レモン 550円

地酒

お酒小(稲田姫)440円
お酒大(稲田姫)770円
特別純米酒 八郷660円
純米酒 辨天娘660円
開春 純米酒660円

寿司メニュー(通常) 121円

●バッテラ●いか●げそ●赤にし貝●玉子●いかめかぶ●げそサラダ●とびっこ●ツナ ●かに風味サラダ●コーン●山芋うずら●梅しそ巻●高菜巻●きんし巻●しんこ巻●かっぱ巻●いなり

寿司メニュー(通常) 176円

●照り焼きチキン●数の子●姿やりいか●たこ●甘えび●えびマヨ巻

寿司メニュー(通常) 220円

●サーモン●炙りサーモン●えび●生えび●まぐろ●ねぎとろ●えんがわ●かにみそ ●鉄火巻●エビフライ

寿司メニュー(通常) 286円

●つぶ貝

寿司メニュー(通常) 330円

●うに●いくら●うなぎ●煮穴子●活さざえ

寿司メニュー(通常) 660円

●大とろ(土日限定)

サイドメニュー

赤だし121円
貝味噌汁121円
フライドポテト176円
鶏唐揚げ220円
カキフライ220円
茶碗蒸し286円
海老天うどん286円
温玉うどん286円

デザート

杏仁豆腐176円
nicosweetsのプリン286円
アイス220円
ミニパフェ330円

ソフトドリンク

ジュース176円
ノンアルコールビール330円

アルコール

生ビール594円
瓶ビール594円
地酒各種